| 
              
                | 【1.加盟資金】 |  
                | 
                  
                    | 加盟金 | 110万円 |  
                    | 保証金 | 100万円 |  
                    | ロイヤリティー | なし |  
                    | 開店時宣伝費 (版下代・チラシ印刷・配布料)
 | 50万円 |  
                    | 開店資材費(食材・非食材) | 140万円 |  
                    | 研修費 | 21万円 (4週間)
 ※宿泊費別途
 |  
                    | 合計 | 421万円 |  |  
                | 【2.設備資金】 |  
                | a.新規工事の場合 |  
                | 
                  
                    | 建物(内装費) 45坪・50席
 | 4,500万円 |  
                    | 看板工事費 (チャンネルネオン他)
 | 500万円 |  
                    | 厨房機器費(新品) | 700万円 |  
                    | 設備 (冷暖房・ガス(LPG))
 | 800万円 |  
                    | 外構 (駐車場)
 | 500万円 |  
                    | 合計 | 7,000万円 |  |  
                | b.建物30坪の郊外型店舗居抜きの場合 |  
                | 2,000万円〜2,500万円 |  
                | 【合計】 |  
                | 1+2a=7,421万円 |  
                | 1+2b=2,421万円〜2,921万円 |  | 
              
                |  |  
                | 1.お問い合わせ |  
                | ↓ |  
                | 2.加盟契約(オープン3ヶ月前) 面談・保健所申請・契約
 |  
                | ↓ |  
                | 3.パート・アルバイト募集、採用(2ヶ月前) |  
                | ↓ |  
                | 4.本部商品・非食材の発注(30日前) |  
                | ↓ |  
                | 5.オーナー研修(25~30日前) |  
                | ↓ |  
                | 6.パート・アルバイト募集、採用(25日前) |  
                | ↓ |  
                | 7.本部商品・食材の発注(20日前) |  
                | ↓ |  
                | 8.消耗品の購入(14日前) |  
                | ↓ |  
                | 9.保健所審査(10日前) |  
                | ↓ |  
                | 10.店舗完成引渡し(7日前) |  
                | ↓ |  
                | 11.予告チラシ(4日前) |  
                | ↓ |  
                | 12.食材(野菜・肉・酒)の発注(3日前) |  
                | ↓ |  
                | 13.オープン当日!!(オープンチラシの配布) |  |